Полечу

Катя Крупкина
Тишина вдохновляет на крик.
Отпустите, к нему полечу я,
Чуть касаясь холодной Невы,
Нарушая ее гладь ночную.

Не дышу. Без него не умею дышать,
Лишь глотаю клубы серой пыли.
Тишина нагнетает. Я буду кричать,
Чтоб услышали во всем мире.

Ни погоды прогноз, ни света конец,
Ни чужие грехи не интересуют.
Умоляю не бейте наших сердец.
Отпустите, к нему полечу я.