Весенние звуки

Алла Фонина
Весенние звуки

Весенние звуки  -
Капель, щебетанье
И ветра порыв озорной
И гомон детей  -
На уме -  лишь гулянье
И их не загонишь домой…
Вот эхо проснулось,
Дворы оживляя,
Раскатисто, гулко гремя.
И в этом весеннем
Концерте звенящем
Я будто услышал себя.
Услышал, что рад,
Что готов к обновленью,
Что снова – совсем молодой,
Что миром дышу и каким-то весельем
Что вновь воскрешен я весной.