Мы друг для друга не ириски...

Вадим Забабашкин
Мы друг для друга не ириски,
скорее уж сродни микстуре.
Товарищ мой по переписке,
коллега по литературе.

И мы уже от них зависим,
ведь несмотря на расстоянья –
все километры наших писем
ведут к взаимопониманью.

И жить уже не слишком грустно,
и утонуть не страшно в Лете:
эпистолярное искусство –
важнейшее на белом свете!