Что мне жизнь даёт не даром,

Сергей Вострокнутов
        ***
Что  мне  жизнь  даёт  не  даром,
Для  тебя,  мой  друг,  не  жаль.
Если  ты  грустишь,  родная,
Это  и  моя  печаль.

Я  тебе  опять  с  весною
Подарю  букет  цветов.
И  пускай  он  будет  снова
Нежной  песней  про  любовь.

Если  сможешь  повстречаться
Завтра  с  тем,  кто  сердцу  мил.
Всё  равно  желаю  счастья,
Потому,  что  сам  любил.