***

Юлия Внукова
Раны заживают рубцы остаются.
Мысли в голове, роем вьются....
Память не сотрешь нет функции delit.
Память навсегда с нами куда-то спешит....
Я не забуду тебя, ты навсегда со мной....
Вдох мой, а выдох, как обычно твой....
Ты просто рядом со мной....