В тебе не меряно любви

Иван Кунцевич
В тебе не меряно любви.
Не меряно и страсти.
Тебя, хоть ангел назови -
Ты сердце рвёшь на части.

Ты по мячу как-будто бьёшь!
А сердце отвечает:
- И боль мою святой найдёшь.
Найдёшь... и не признаешь!

Признаешь? Может быть когда
Пройдут дожди косые,
Признаешь... Чувства - не вода,
А слёзы золотые.

Признаешь: есть ещё в миру
Родные сердцу знаки... -
И холод чувства, и жару -
Вновь бросишь для атаки!