Как соловьи, они курлычут...

Иск-Волкъ Ангелъ
Во многих глянцевых газетах увековечил я, как Член,
статУс лирических поэтов, писящих лирику поэм.
Как соловьи, они курлычут, луна в окошко им светИт,
а пародисты неприлично им их Талант! ставЯт на вид.

Но нет! ЖивЫ ещё сонеты, и романтизм, и прелесть роз!
Кладусь я грудью за поэтов, Любви! тревожащих вопрос!
Любовь! Она и там и тута! Бывает даже в голове.
И вдохновенные минуты ползут, танцуя, при луне.

И вот! на белый лист бумаги кладутся столбики стихов!
Они сидят! полны отвагой, в них много букв и много слов.
Под жадным взглядом пародиста их аромат не отцветёт!
А чувств накал и образ мыслей их к верху рейтинга несёт!

Они, как кони удалые, как птицы посередь Днепра!
И я, как Член, склоняю выю, крича им громкое "Ура!"