Ты моя

Мухибби
Ты моя жизнь!
Живу я тобой!
Ты моя смерть!
Умру я с тобой!
Ты моя радость!
Хочe я тебя!
Ты моя сладость!
Люблю я тебя!
Серые будни!
Только с тобой!
А по ночам!
С тобой под луной!
Скажи я хочу!
Скажи я люблю!
Посмотри на луну!
С тобой я тону...

28.12.10 08:49
Magomedov Chanka