Луч удачи

Танец Жизни
Когда рожден ты  под счастливою звездой удачи
Печалишься  ты редко об участи  своей благой
И часто  лишь  отголосок   и сама удача
тебе  и ходу  не дает думать о дурном   
В покое  и вечном счастии  пребываешь
В дни свои  на кругленькой Земле
Но коль  уж выпала  тебе участь совсем не сахар
Берегись оступиться ты нечайно
И жизнь свою планируй не случайно
Дабы  мог  воззреть  на тебя луч удачи 
И яркой  звездности вовек!
20 мая 2011