Вуаль

Людмила Кошка
Стянула слов вуаль,
Оставшись нагишом.
Не оценил?
А жаль.
Зачем тогда пришел?
Что нужно от меня
Бродяге-волку, а?
Бери.
Отдам.
Не жаль.
Ненужных слов вуаль
Волной у ног.
Печаль...