Бал танцует осень в желтеньких туфлях

Андрей Вопыраш
Бал танцует осень в желтеньких туфлях.
В золоте аллеи спрятаны в садах.
И с улыбкой осень в вальсе нас кружит!
Почему же осень сердце так грустит?

21.10.2010

-------------------------------------------

Вновь осень мне весну напоминает,
Пронзительною неба синевой,
Но дождь осенний грусть вдруг навевает
Свиданий так не встреченных с тобой.

И на размытом жизненном стекле
Твои следы осенний дождь стирает.
Улыбку, что оставила в душе
Мне небо синевой напоминает.

17.10.2010