Льёт ли дождь или вьюга шумит-

Сергей Вострокнутов
    ***
Льёт  ли  дождь  или  вьюга  шумит-
Я  к  тебе  полечу  даже  ночью,
Если  счастье  судьба  напророчит
И  меня  для  тебя  сохранит.

Сквозь  тревоги  к  тебе  доберусь,
А  потом,  милый  друг,  будь,  что  будет.
Из  печальных  и  пасмурных  будней
В  ясный  день  я  шагну,  сбросив  грусть.

И  тогда  повторится  под  вечер
Звонкой  песней  заветная  встреча
В  тихом  парке,  в  объятьях  весны.
Пусть  любовь  нас  с  тобою  уносит
Снова  в  светлые,  лунные  ночи,
И  вернутся  счастливые  сны.