С днем рождения, дочурка!

Людмила Князева
Двадцать пять и это чудо,
Двадцать пять- благословенье!
Двадцать пять и отовсюду
Поздравленья, поздравленья!

Двадцать пять и яркость света,
Буйство красок и цветенье,
Нежность камня в самоцветах
И от детства исцеленье.

Я горжусь тобою, дочка,
Ты скромна, умна, красива,
И такого же сыночка
Ангелочка сотворила.

Будь всегда такой прелестной,
Яркой праздничной жар птицей,
Самой лучшей в мире песней,
Мудрой,сказочной царицей.

Пусть с тобою рядом будут
Все прекрасные мгновенья.
Помни, жизнь - служенье людям,
Это дарит настроенье!