Деприсс

Хрусти
Я так устала. Я умереть хочу.
Я так устала от пустоты внутри меня.
Я не знаю, что значит любить.
Но знаю, что друзья нуждаются во мне.
Я нечего не умею делать .Ни гладить ни варить.
Я патологическая троищница .И полна.
Депрессия как прилив, приходит и уходит.
Но знаю, я нужна родителям.
Ну почему нельзя просто уснуть и не проснуться.
Я знаю. Их лица и улыбки, забота и преданность
Дадут мне силы и счастье жить дальше ,и быть с ними.