Магнит

Дондер Татьяна
Я в поле твоего влияния.
Возьми, забирай меня.
Спешу доложить, что навеки
Под действием твоим я. Твоя я.
Пусть путь мой параллелен твоему,
Но, знаешь, я сойду с пути.
Чтобы идти по твоей тропинке.
Чтобы тебя найти.
Ты говоришь, мол все так сложно.
Возможно...
Возможно нас не поймут.
И нежность твоя лишь поэтому
Редка, коротка
И длится по нескольку минут.
А я смеюсь: "Ну какая разница?
С тобой я легко дышу. Я жива.
С тобой мне все нравиться.
С тобой я - красавица.
С тобой я схожу с ума.
Потерян мой разум.."
И ты улыбаешься.
И ничего не говоришь.
Сидишь. Молчишь.
И мир начинает крутиться по другой оси.
Знаешь... А эта осень меня не сможет спасти.