sincerely yours

Ирэн Адлер
                such memories never die
                even in the fire or future

*
я расскажу тебе что такое счастье
это дешевая текила в любимом баре
это когда за десять метров от нас плещется море,
ты полупьяный допиваешь свой третий по счету виски,
а я затягиваюсь сигаретой друга

мы понимаем, что наши друзья уедут
и оставят нас
навсегда
но сейчас это неважно

потому что они рядом. и мы сидим такие счастливые,
допиваем

скоро мы пойдем в комнату
уляжемся всемером на свои неизменные три кровати
и будет спать пьяным сном,

утром кто-то побежит за свежей водой в столовую,
а кто-то будет ловить пегасиков, скорчившись над унитазом

господи, как же мы жили,
как же мы жили, дружище.


черт возьми, это ведь такое же счастье,
как у других

только лучше