Ангел

Дондер Татьяна
Ты Аид. И у тебя есть свое подземное царство.
Ты безумно смешон, в тебе много коварства, упрямства.
Ты совершенно не имеешь чувство такта.
С тобой нет ничего конкретного, все так абстрактно.

И вроде бы ты близко. И вроде бы ты рядом.
Ты как обычно обжигаешь меня взглядом.
Но тут кончается твист. И тараканы в твоей голове начинают танцевать ламбаду.
И я теряюсь. Господи, я теряюсь в этой чертовом восьмом кругу ада.

Но меркнет свет. Вокруг свечи. Мотив другой, ближе к лирике.
Я поглощаюсь в твою нежность. Я поклоняюсь твоей ритмике.
Стоп. Долой романтику, рифмы.
Еще одно слово и мои принципы разобьются, как корабли о рифы.

Слова? Да, слова мои глупы. Но мне все можно списать на возраст.
Не мы, я и ты. В отношениях отсутствует тонкость. Одна ломкость.
Но я счастлива. Да, я счастлива, как никогда.
Ты - мой личный ангел. И мне плевать, что это не твое амплуа.