Просто

Дондер Татьяна
Это так просто: сидеть и пить зеленый чай.
Чувствовать, что напрасно пять месяцев мучилась.
Раз в полгода обнимать тебя невзначай.
И улыбаться тебе от случая к случаю.

Это так просто: смотреть на тебя и не отводить взор.
Пить по утрам кофе со льдом,
Чтоб проснуться.
Ну и просто учиться жить без тебя,
Чтобы по воскресеньям было чем заняться.

Это так просто: просыпаться с мыслями о тебе,
Улыбаться, будто не воспринимаешь все в серьез.
Это так просто: пить в темноте зеленый чай.
Соленый и горький…
От слез..