Мысли вслух

Дондер Татьяна
Здесь нет выигравших и проигравших.
Здесь судья, давно заскучавший,
Порвал правила, зная, что его не осудят,
Сбежал, оставив меня думать, что дальше будет.

Сейчас ты улыбнешься и начнешь пороть чушь,
Про то, что я на тебя ворчу,
Про то, что снова не спал этой ночью,
Про то, что работать уже не хочешь..

А я не думаю не о чем, я не думаю о душе.
Пропускаю твои слова мимо своих ушей.

«Ты опять о нем?? Гони эти мысли взашей.
Он тебя порвал, ну а мне - зашей.
И зашью… Да-да, я умею шить..
Тань, судить не нужно, нужно просто жить»