мультфильмом

Кукла Из Папье-Маше
Выблевать тебя из себя, как самый поздний, самый ненужный ужин, промыть нутро от глупых сантиментов, мне до тебя миллиметры, между пальцами и твоей кожей, тебе до меня миллионы световых лет, и не потому что я в космосе, потому что я сама - космос, а ты самый неподготовленный космонавт из всех гагариных. я насыпаю кофе в кружку, забываю налить воду, через полчаса прихожу, насыпаю еще, наливаю холодную, ставлю чайник, закипает, насыпаю, забываю, наливаю, ставлю, я бы смеялась, да рот не смеётся, когда делали из меня гуимплена, случайно опрокинули смайлик. мне нужно просто остановиться, чтобы тебя больше не было. просто остановиться. это должно быть даже легче, чем проснуться однажды уже некурящей. просто нужно поверить в то, что я без тебя счастлива. я счастлива. я воланчик.