Туман

Мухибби
Мрачное утро,
Все сыро в округ.
Лишь виден туман,
Свет зари умирает.
Просыпаюсь в слезах,
Задыхаюсь любовью.
И жуткая боль,
Что тебя рядом нет.
Прикасаясь рукой,
Я в окно наблюдаю.
И тебя вспоминая,
Мне хочется жить.
Ты исчез как туман,
Распахнувшись по небу.
А солнце игриво,
Светило в окно.
А туман исчезает,
Забирая те слезы.
Те слезы печали,
И несчастной любви...

15.02.11 10:51
Magomedov chanka