Истерика гордого человека

Дондер Татьяна
А я теперь намного чаще курю в форточку.
Расставляю запятые и ставлю точку
В конце предложения вместо смайла.
Ах да, точно, икай, сволочь,
Я все еще тебя вспоминаю.

Ты закончил то, что мы не начали.
Решил за меня, вот теперь и плачь вместо меня.
Я умею стирать и гладить, а ты лишь пачкать
И извиняться за грязь день ото дня.

Кстати, помнишь, ты обещал мне счастье?
Счастье - не платье, его в магазине не купишь.
Счастье - увидеть тебя, услышать "Здравствуй"..
Я тебе говорила об этом, помнишь?

Ты меня не сыщешь не ночью, не днем.
Хочешь куклу мою иглой протыкай.
Собирай мое имя из льдинок и думай о нем.
Мне плевать, это будет счастливый май.
Икай.