Даже, если...

Аида Борисова
Даже, если я молчу,
Даже, если я грущу,
Даже, если я смеюсь,
 
Даже, если не гляжу,
Всё равно я лишь с тобой
В этот день, любимый мой.
Всё равно лишь о тебе

Думы, мысли в голове.


2002