А по утрам ты не спешишь одеться

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А по утрам ты не спешишь одеться…
Лишь легкою вуалью аромат духов…
…Ты шторм ночной…
             …ты мой предвестник бедствий…
Так сладко спишь, укравши мой покой…
А я целую каждую ресничку…
И в такт дыханью твоему шепчу «люблю»…
Мой компас сбит…я, кажется, влюбился…
И съехав с трассы, я в кювет лечу…