Сгибнутое...

Ольга Евстигнеева
Не глотаются в комке переживанья,
Перекрыв дыханию пути.
С меланхолией воюя в подсознаньи,
Мы хотим сознание спасти.
Сосчитая колотые раны,
Передернем каждый голый нерв.
Чтобы пережитые обманы
Позабылись,вспомниться успев.
Мы грустим,не чувствуя заботы
О себе.Готовясь снова ждать.
И стараясь,раз примерно в сотый,
Солнечных даров не отвергать.
Вдруг,увидя отблеск долгожданный,
Не закрыв глаза,глядим на свет.
Может он и есть,тот луч желанный,
Тот,который ищем много лет.
Но,пока мы задаем вопросы,
Солнце гаснет,добротой делясь.
Манит светом,но уже холодным,
В горькую луну переродясь...