Твои правила

Алексей Экко Яшин
Играет разум светом ночи,
Но знает, где сейчас покой,
Не видя страха, эти очи
Узрят все лики за тобой.

Ты можешь влиться в эти роли,
Ты можешь целый год молчать,
Но суть, что связывает доли,
Не в силах, все же, разгадать.
Приходится всю жизнь играть...

4 мая 2011