Город нашей любви

Лидия Крутова
Листопад нам тропу устлал
Вслед каскад поцелуев шлет
Только, знаю,наверняка
В сад тот больше никто не придет

Не забыть город нашей любви
Где исхожено много троп
Сохранить мы ее не смогли
И остался лишь след горьких слов