***

Не Светлана Юрьевна
Ночь. Тишина. Без тебя мне не спится.
Снова одна. И лишь бы не спиться.
Мысли не тонут, но кажутся мягче.
Слезы, и виски, и ты словно мячик
Скачешь в моей голове. Рекошетишь.
Я позову, но ты не ответишь.
Ты - мои грабли. Уже в сотый раз.
Знаю, болело и слезы из глаз.
Бьешь всегда метко, но я наступлю.
Глупая!Верю, надеюсь, люблю...