несхожести

Апвеллинг
Довольно глупости,
Бессловесности,
Моей нелепости
И этой нежности.
В итоге выльется
В вопрос о вечности,
Твои сердечности,
Мои беспечности.
В моей заблудшие,
В твоей не нужные,
Бывали лучшие,
Бывали скучные,
Такие тусклые,
А чаще яркие,
В душе пожухлые,
В сознание маркие,
Все краски вольности
И непорочности.
Моей обычности,
Твоей покорности.