Счастливый художник

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
В испачканных краской футболке и джинсах…
С мольбертом в объятьях…с мечтой в голове…
Художник, влюбленный в простую актрису,
Свой шаг ускорял как напев…
А в сердце звенела мелодия вальса…
В глазах отражалась любовь…
Счастливый художник сжимал в своих пальцах
Подаренный ею цветок...