Решение?..

Василий Рогозин
Сиропом льётся речь -
Сразу тускнеет мысль.
И народ - этот мёд,
Ну никак не поймёт.
Политик, ясно: плут -
Вот таких и берут
В обозначенный круг.
А что на рыльце пух -
В нём все у корытца:
Не видят конфуза,
На то она - Столица!
Под масками лица:
Натянут - кормильцы,
Снимут - проходимцы!
Только им, свободы:
Без решёток тюрьмы.
З.Ы.
И нас не разлюбили,
Сидим, как на цепи:
Выбор, дело не наше -
Решение примут они!