Лишь так - и не иначе..

Яна Мракорис 2
И только так.. лишь так - и не иначе..
Больной судьбы слепые палачи..
В твоей душе зима.. а это значит,
Что для печали больше нет причин..

Всё как хотела.. Медленно и нежно,
Без лишних слов, и даже не дыша..
Каймой холодной протянулась снежность,
Срывая оголенные одежды,
Где прячется, сжимаясь, как и прежде,
В обрывках снов, заблудшая душа..