Ну и что?

Саша Горская
Я так часто встречаю восход,
И, о ужас! - сижу вышиваю,
Я такая теперь бытовая,
Мне, как будто бы, не до стихов.
Я сегодня основой основ
Вижу женщину в истинном смысле -
Это мать, два ведра, коромысло,
А не светлая нимфа из снов.
Да, мой мир на сегодня таков,
Я, как будто бы связана гладью,
Все в душе и спокойно, и ладно...
Ну и что, что не будет стихов?