***

Саша Горская
В этой экспрессии, страстности деланной
Вы мне запомнились с разных сторон.
Вы мне запомнились ласковым демоном,
Маленьким мальчиком, черной дырой.
Вам удивительно шел этот пафосный
И неумеренно яркий наряд.
Вы мне оставили странные записи,
Яркие надписи вместо наград.
Вы мне запомнились. Как удивительно...
Как же причудливо память шалит.
Я остаюсь очарованным зрителем.
Только лишь зрителем. Что ж, без обид?