***

Не Светлана Юрьевна
Ты из моей головы,
пожалуйста, уходи.
Я не хочу, чтобы ты
стоял у меня на пути.
Ты же не обещал
мне ничего,
Так пусть
не тронет тебя никогда
и мимолетная грусть.
Я же хочу не с тобой
Жизнь всю свою прожить.
Знаю, что будет другой.
Тебя же - забыть, отпустить...
Думаю, что не любовь это,
а так, ерунда...
Но ты постарайся уйти,
чтоб не оставить следа.
Уйти из моей головы,
из жизни, и чтобы впредь
мне не хотелось в глаза
тебе улыбнувшись смотреть.
Чтобы сейчас забыть,
словно ужасный сон,
как улыбаешься ты,
будто в меня влюблен.
Строки, где есть твоё имя
сжечь я хочу в голове.
Лучше пусть будет пламя,
чем хоть намек о тебе.

Пожалуйста, сделай так,
чтоб мне тебя ненавидеть!
Не вспоминать о тебе!
Не слышать тебя и не видеть!
И мысли мои забери!
И память! И глупые чувства!
Не важно, что будет тогда
совсем одиноко и пусто...
(2009)