Любовь, привет

Ефросинья Бергамотова
 Любовь, привет…
 Давно мы не встречались.

 Вот уже столько долгих лет.
 А ты ушла, со мной не попрощалась

 И не писала письма мне в ответ,
 А я тебя звала, просила: Приди ко мне…

 Я так тебя ждала..
 Жить без тебя мне не хватало силы..
 Жить без тебя? Как только я могла??

 Ты говоришь, всегда была со мною.
 Я это ощущала иногда,

 Любуясь по утрам морским прибоем
 Или, как в небе падает звезда..

 Но я хочу, что бы со мною рядом
 Моя Любовь осталась навсегда..

 Страстно касалась меня чьим-то взглядом
 И не бросала больше никогда.

 Меня тут Страсть недавно посещала..
 И, знаешь, мне с ней было хорошо.

 Но было хорошо только сначала.
 Когда она ушла, остался шок.

 Остался шок и боль. Мне было плохо.
 Всё пролетело, не успела я моргнуть

 С дрожащим, полным боли вздохом
 Ночами я надеялась заснуть…

 Я чуть не спутала её с тобою
 Это было не сложно, ты прости.

 Хотя и перепутать Страсть с Любовью..
 Не первая и не последняя, учти.

 И как ты без меня эти два года?
 Соскучилась хотя бы или нет?

 А за окном гроза и непогода
 Горячий кофе пью закутанная в плед…

 Да ладно, это всё такое…
 А я соскучилась и правда по тебе..

 Скажи, мы встретимся ещё с тобою?
 Только оповести: когда и где...