Переулки снов

Венера Луна
Где ты  со мной,
Где тают лица
Где можно нам не думать ни о чём,
Там есть любовь,
Она нам будет сниться,
И тихо нас встречать веcенним днём.

На переулках снов
Меня ты ждёшь печально,
Скрывая взгляд от равнодушных глаз,
И веришь ты
Что всё ещё реально,
Что можно просто вновь поверить в нас.

И ты молчишь
В молчании ты ищешь
Мои шаги в тумане серых дней,
И снова письма ласковые пишешь,
Что встретиться нам нужно поскорей.

На переулков снов
Летят тревоги
Летят куда-то долгие года,
А ты всё ждёшь сомкнуться ли дороги,
И сможем повстречаться мы тогда.

Но сны пусты
И тают как мгновенья
За далью дней, заброшенных дорог,
И в облаках
Расстают как виденья
И ты поймёшь что снова одинок.