Волки и ягненок

Александр Азовский
Однажды мимо сборища Волков
пытался мимо проскользнуть Ягненок:
"Не бойся, мальчик, серых моряков.
Иди сюда к нам, маленький ребенок!
Вот - сигарета. Пробуй. Затянись!
Ведь ты - мужчина. Принимай наркотик!
Сюжет сей притчи подсказала жизнь:
так волчье стадо наших агнцев портит!
Проблема эта многим портит кровь.
Волкам таким, конечно, место в клетке.
Но нужен все ж родительский контроль
там, где в мужчины очень рвутся детки!