Я твоя романс

Аида Борисова
О, ненавижу, ненавижу!
И не гляди тоскливо на меня.
Когда твой голос только слышу,
Мой отвечает:" Я твоя."       

Я,как рабыня, на всё готова:
На униженья и на смерть,
Скажи,ты мне,одно лишь слово
И я твоя и воли нет.


Когда брожу по берегу залива,
Стихи читаю,говорю с тобой,
Бываю я то нежной, то строптивой,
И слышу я любимый голос твой...

Бываю я то нежной, то строптивой,
И слышу я любимый голос твой...


1962