Волки

Александр Азовский
Людей уродуют вино и водка,
вселяя в души ненависть и месть,
стал человек сегодня - хуже волка,
ожесточившись на благую весть.
Не помогает уж моральный кодекс -
готовы все живьем друг друга съесть.
Лишь вера в Бога, как духовный компас,
ведет нас чрез безбожный этот лес.
Идем мы по лесу довольно долго -
от воя в жилах застывает кровь.
Стал человек сегодня злее волка
и кровожадней сотни комаров.
Оружие готовят к новым войнам,
катясь в безнравственную пропасть - вниз.
Стал человек гораздо злее волка.
А корень зла - безбожье, атеизм!
В геенне серной скоро будут "волки",
здесь на земле терзавшие овец.
Там, атеисты, не спасут вас "волги",
примите здесь евангельскую весть!
Пока не поздно, нрав перемените
и прекратите с Истиною бой.
Пусть в вашей жизни золотою нитью
отныне в вечность тянется любовь.