Мой образ - это только ты

Ольга Инрис
;Когда свои глаза я закрываю,
Я вижу образ светлый в темноте.
Подскажет сердце, что его я знаю.
До боли кажется знакомым мне.

Запомнить я черты лица пытаюсь.
Но лишь улыбку, взгляд его ловлю.
Я дотянуться до него стараюсь.
Руки коснуться снова норовлю.

Я его видела, но где никак не вспомню.
А может быть во сне встречались мы?
Я смысл жизни лишь тобой наполню.
Тебя ищу средь этой суеты.

Ловлю глазами взгляды всех прохожих.
Твою улыбку разум не забыл.
Вокруг полно чужих и непохожих.
А ты все это время рядом был...