Взалкавший волк

Александр Азовский
На Утку Волк, взирая строго,
Провозгласил: «Побойся Бога!
В своём уютнейшем жилище
Ты ешь растительную пищу.
В ней витаминов разных масса.
А мне так не хватает мяса
С его жирами и белками.
Не  оттого ли в сердце камни
И дискомфорт внутри желудка?
Тебя мне не хватает, Утка!