Ангелу хранителю

Не Светлана Юрьевна
Я знаю, что ты пришел
Из очень далекой страны.
Там любят друг друга люди,
Они там как братья дружны.

И нет в стране той ненастий,
Царят там любовь, доброта,
И радость, и праздник, и счастье,
Отзывчивость и красота.

Там ангелы в небе летают,
Сбываются там все мечты,
Ведь только тут мог родиться
Такой человечек, как ты.

С Востока в наш мир прилетаешь
С первыми солнца лучами.
И сердце мое согреваешь
Улыбкой своей и глазами.

И с солнцем ты улетаешь,
Ведь ты и есть само Солнце!
И в мир свой мне открываешь
Малюсенькое оконце.

Ты в этом окошке маячишь,
А ты - это лучик надежды.
Ведь знаю, что крылья ты прячешь
И нимб под своею одеждой.

Так знай же, мой ангел небесный,
Что ты, моё милое чудо,
Что ты - мой спаситель чудесный,
И я про тебя не забуду.
(2007)