Любовь

Электрина
Я сегодня поднимусь до зари,
И еще увижу рассвет.
Будут гаснуть во дворе фонари,
Но любви моей ярок свет.

Я тебе цветов полевых,
Подарю огромный букет.
Для меня с тобой каждый миг,
Заменяет тысячи лет.

Хочешь даже кофе в постель,
Буду я тебе подавать.
Разгоню ночную метель,
Пока будешь ты сладко спать?

Для тебя и звезды с небес,
Для тебя луну принесу.
Посажу я роз целый лес,
И верну зимою весну.

Хочешь, буду рядом с тобой,
Даже если будешь ты гнать.
Обниму  тебя крепкой рукой,
Буду губы твои целовать.

Ну, а хочешь, тихо уйду,
Уважая выбор, я твой.
Я  другой такой не найду,
Я душой останусь с тобой.

Я сегодня поднимусь до зари,
На тебя, мой ангел, взгляну,
Пусть погаснут все фонари,
Я тебя, мой свет, лишь люблю.