Веришь?

Ольга Инрис
А я скучала по тебе, веришь?
Быть может чувства мои не оценишь,
Но каждый день без тебя - как на иголках.
Я утопаю в любви осколках.

Я понимаю: надо жить дальше,
Но для меня это звучит фальшью.
Я буду жить статистически средне
И лишь надежда умрет последней.