Иду по улице...

Валентина Ольховская
Иду по улице и снова улыбаюсь -
Как хорошо, что я живу, дышу!
Пускай на самом деле часто маюсь -
Душою я всегда к любви спешу.

Спешу, надеюсь, верю с новой силой
В добро и счастье. Кто сказал, что нет?
По гороскопу я должна быть милой
И оградить всех близких мне от бед.

Мой Водолей хранит меня от злобы
И щедро отпускает мне дары:
Любить людей высокой самой пробы
И детям раздавать воздушные шары.

Живите, люди! Улыбайтесь чаще,
Спешите подарить свою любовь.
Что может быть в обычной жизни слаще,
Чем плыть по улицам и улыбаться вновь?!