Волчий страх

Александр Азовский
Волк заболел аппендицитом.
Живот хватает всё острей.
Лечиться надо, но бандитом
Считается он у Зверей.

Ему показана больница,
Реанимация, наркоз.
Но он усиленно боится
Туда попасть, как на погост.

Там оперируют Бараны,
Анестезируют Быки…
Проголодавшись, он недавно
Их деткам выпустил кишки.

Поехать в хирургию к Козам?
Но их Козлёнка он задрал.
Зарежут тихо под наркозом…
Напрасно ждать от них добра.

Найти врачей злодей пытался,
Которым не нанёс обид.
Но не нашёл. Крича, скончался…
Добил его перитонит!