Братолюбивый волк

Александр Азовский
К Барану Волк приехал в гости.
Тот на обед его позвал.
А Волк – в плену у алчной злости –
дотла его обворовал.

Могло бы с ним и хуже статься –
Задрать его готов был Волк.
С Волками нечего брататься
всем тем, кто в жизни знает толк.