Лицемерный некролог

Александр Азовский
Растерзали Агнца Волки,
так сказать, за ересь.
Завершив свой пир недолгий,
хнычут: “Не наелись...”

И вот пишут те убийцы
некролог: “Утрата...
Перестало сердце биться
видного собрата.

Он для всех нас был примером,
и для многих - другом...
Пусть таким героям веры
станет почва пухом”.