Всё что не делается всё к лучшему

Обманщик По Вызову
Вы уловили суть...
Всё остальное мишура

Мне этой ночью не уснуть
Любовь на карте и душа

Не баловали в жизни черти
Забытый Богом , ухожу...

Ласкают лапы, духа смерти
Последний выдох и усну...